2024年02月26日 星期一
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240226133655994948
比亚迪 秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型
厂家对车辆进行变相降价购买几个月时间,厂家直接进行降价,当时购买是99800元,现在只要79800元,车两在EV状态下发动机还会自己启动,影响行车质感,突然启动特别吓人,而且当时买的时候分期还有分期服务费,变相加价,几个月时间损失将近25000元,希望厂家补偿我的损失
车身
其他
2024-02-26
20240226110752554950
丰田 一汽丰田bZ4X 2022款 四驱高性能PRO版
厂家与经销商均未就此事与客户联系,答应客户的两万元补偿至今未到账。4S店无BZ专员为客户提供专属服务,车辆异响、电流声大、停几天车就没电,无法正常启动,就连智行互联也时常故障,问题极多,服务质量极差,厂家对此事无动于衷,缺乏监管力度,严重损害品牌形象。
电气设备
电池亏电
2024-02-26
20240226102350101565
哈弗 哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
刚买车一个月内就亏了两次电,售后检查都说没问题属正常现象,年前出来玩到现在半月时间亏了四次电无法启动,前两天去三亚售后保养汽车告知没有任何问题,昨天我去海口售后特意检查电瓶问题消耗我半天时间告诉我他也不知道什么问题,今天就把我落高速服务区再次启动不了,
电气设备
电池亏电
2024-02-26
20240226102054975698
丰田 一汽丰田bZ3 2023款 517km 精英PRO
一点诚意都没有,到现在还是推脱责任,到现在还是没处理。
车身
其他
2024-02-26
20240226101898489957
领克 领克06 2021款 1.5T Shero粉色特别版
无人处理问题,没有处理方案,拒绝提供车辆保养过程监控视频
附加设备
其他
2024-02-26
20240226100399494957
哈弗 哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
投诉问题: 新车左侧C柱油漆存在鼓包; 问题现状: 厂家答复重新喷漆,4S店告知需大面积清除C柱原漆且无法保证与原车漆颜色一致性; 需求: 1.要求厂家无损,无色差修复并解决油漆鼓包问题; 2.厂家就车辆重新做漆所带来的车辆价值折损进行赔付;
车身
车漆鼓包
2024-02-26
20240226092352499850
哈弗 哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型
厂家处理完成?就是让4S店打个电话,结束了?
车身
漏水
2024-02-26
20240226082354535050
哈弗 哈弗H6 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI
没接到任何,相关电话,厂家一直都在忽悠。
转向系
跑偏
2024-02-26
20240225205653569752
比亚迪 2022款 DM-i 121KM 尊贵型
前排两个座椅会自己移动,后面座椅也是一样的,前排主驾座椅4s店换过一次,还是出现抖动问题
车身
抖动
2024-02-25
20240225185256504954
别克 英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
车辆购置于2020年11月25日,使用期间按时保养,目前行驶里程仅35487公里,使用年限仅3年3个月,即出现转向异响故障,经4S店检查,确认是方向机管柱中部以及转角传感器异响,维修报价超4000元,此前上汽通用曾因转向系统问题召回部分英朗车型。本人认为在车辆无任何事故,且转向部件全部为原厂部件,车辆在并不长的使用周期以及较短里程使用情况下,即出现可能严重影响驾驶安全的转向部件异常问题,属于原厂零部件质量问题或设计缺陷,应由厂家负责更换方向机管柱以及转角传感器的全部相关费用。
转向系
异响
2024-02-25