2024年07月24日 星期三
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240721131397100545
埃安 AION Y 2023款 Plus 510 智领版
广汽埃安客服跟4s店不作为,推诿扯皮,不承认车辆质量问题。车辆仅仅因右前杠下方有一道细微划痕就断定车辆受外力撞击造成大灯破损,实际车辆并未受到撞击或严重挤压。且车辆本身就存在质量问题,前杠固定不结实,造成我车辆右前杠和右前大灯及右前翼子板接缝处的右前杠凸出。压在了右前大灯外壳上。且左前大灯及左前杠轻轻一按就会发生晃动。
服务态度
不解决问题
2024-07-21
20240721120252981009
别克 君越 2023款 28T 越尊版
车辆主动刹车依然没有解决,车速60前方离车50米还是主动刹车,车辆正常行驶中,车辆感应到路边栏杆外行人也进行主动刹车,
制动系
其他
2024-07-21
20240721115597505350
北汽新能源 北汽新能源EV 2016款 EV160 轻秀版
5月10日车辆到店维修,到目前为止每个星期至少一次拨打厂家400电话要求跟踪售后信息,每次得到的回复就是等两天,这个等两天就一直等了两个多月车辆依然停留在厂家指定维修服务站,(给人的感觉是服务站是不愿意维修这个车辆)。经过暗访,车辆基本停留在户外天天爆晒及雨淋,摆放在户外连轮胎都放置到了没有气得状态。(维修站就是虐待车辆的行为)而且每次4S店接车也不开具维修单或者接收车辆证明,烦请平台帮跟进一下,或者告知一下车主除了平台可以投诉还可以到哪里投诉。律师告知我们要有车辆接收证明才可以到人民法院提起诉讼。(车辆停放以及状态照片那些都是齐全的,厂家也有接车记录时间)
动力电池及电源管理系统
电池衰减严重
2024-07-21
20240721115152499810
长安 逸动 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
1.车子正常启动之后,刹车踩不动,方向盘打不动。车速反而越来越快,在这样的情况下,驾驶员始终踩刹车,拉手刹让车停下来,但是没有任何反应,车子完全处于失控状态,导致车子撞到了山区边沟上。
附加设备
备用钥匙失效
2024-07-21
20240721110455515351
别克 英朗 2018款 15T 手动进取型 国V
这就处理完成了?
转向系
异响
2024-07-21
20240721102853545453
宝马 宝马5系 2020款 530Li 领先型 豪华套装
质量太差,漏水、漏油,厂家一直敷衍,强烈要求召回更换配件。
发动机
其他
2024-07-21
20240721090452485698
福特 探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
2024年3月份起,倒车影像后面摄像头经常蓝屏,6月份到4S店更新系统后恢复正常。回去第二天右侧摄像头在倒车时经常灰屏,到4S店更新系统、换右侧后视镜总成还是灰屏时有发生,前前后后到4S店维修4次了,这次从7月13号开到店里,直到7月21号还在店里未解决
电气设备
车载互联故障
2024-07-21
20240721032755541005
北京 北京BJ40 2024款 2.0T 全新城市猎人版 侠客型
。2024年6月22日下午14点左右带着一家三口跑到怀化提车,先买保险,等上临时牌照、交车款,发现车膜没有搞好,问了才知道怕我上不了牌子就先不搞,可以理解。等到什么都搞好了大约快下午5点了,本人也没有注意检查车况等一系列问题(由于本人原已经购买两次车一直没有出现这种问题)和汽车经销商搞了一个简单的交车仪式,拿着车钥匙启动车跑去加油站加油然后回家也没有注意到后雷达有故障。直到6月22日晚上19点左右回到家停车时才发现后雷达有问题,叫家里人站在车前车后测试雷达,前雷达正常,后雷达有问题,马上微信联系怀化京卓成汽车贸易有限公司曾经伟销售经理并且发图和视频告诉其问题,曾经纬经理说是不是系统故障现在技术售后经理已经下班等第二天上班问下是什么在和我联系。23日早上电话联系告诉我有可能是线路松动或者是系统问题引起的,等我上好车牌照到时贴膜和装行李架时候一起搞,小问题不是很麻烦,7月14日没有搞好回答系统问题,7月20日去还是没有搞好回答系统问题,该车伟严重质量问题,要求更换新车,赔偿损失。
电气设备
其他
2024-07-21
20240721004110297100
长安 逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
20年长安逸动p,第一次启动不好启动,启动延迟,等红绿灯的时候怠速不稳,车子抖动,感觉要熄火的样子,热车停10分钟就启动困难,启动之后,熄火在启动就没什么问题,以上这种情况是在油箱里面的燃油,高于一半油或者是3分之二油箱的时候出现,低于3分之二的油,这个车子就正常的很,隔夜一把能启动,车子怠速也不抖了,换了燃油压力传感器,火花塞,清洗了节气门
发动机
启动困难
2024-07-21
20240720223410110148
比亚迪 秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
比亚迪的车,居然7500公里就要保养一次,基本上半年就跑够了,太频繁去保养觉得好麻烦。别的车企大多都是10000里程才保养一次。而且比亚迪车子很多时候是电驱动,并不完全是用油驱动,我对7500公里的里程就要保养这种安排表示不满,谢谢。
电气设备
自动启停故障
2024-07-20