2024年04月18日 星期四
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240415143457531015
丰田 奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版
车辆到现在一年半多,动力中断问题在经过被迫维修依然没有解决,处理期间,厂家售后记录里完全没有之前的十几次的检测记录。4S店在处理车辆问题上反复推诿,还提议要以收购二手车的方式处理,让客户损失最大化。希望厂家直接处理
发动机
动力消失
2024-04-15
20240415141557541019
零跑汽车 零跑C11 2023款 增程 300智享版
车辆刚买5个月,平时都在4S店进行保养,洗车过程中车漆脱落,无刮蹭!觉得新车不应该车漆脱落,怀疑是运损车,事故车,然后去朋友哪里用漆膜仪检测数值过高,全车其他部分数值都是90-110之间,只有脱落部分达到166,这部分肯定二次喷漆过,新车的价格买了一辆二次喷漆车,也没有告知消费者,构成了隐瞒事实真相,欺诈等行为!与4S店进行沟通,以领导六日休息为由不予处理,直接让我找第三方进行检测,我也不知道去什么地方进行检测,找的检测机构又怕他们不承认,希望汽车质量网可以帮助一下我。
车身
车漆脱落
2024-04-15
20240415141410249995
别克 君威 2019款 20T 精英型 国VI
车辆刚过质保就出现高压油泵故导致动力降低、启动延迟、故障灯亮起,该问题如果在高速行驶期间发生会导致交通、车辆、人员的严重伤害,第一次去4S店检查未确定具体问题,给出“先消除故障灯,再次出现故障灯时可确定问题”,第二次去4s店检查确定高压油泵故障,需要更换,但是需要自费,该高压油泵非个例性问题,黑猫、车质网均有不少车主出现该问题,随拨打400厂家电话,厂家以过保为由拒绝免费处理,但是高压油泵属发动机动力总成(发动机动力总成8年/16万公里质保),诉求:免费更换高压油泵
发动机
加速无力
2024-04-15
20240415141154521019
大众 朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版
厂家未联系,经销商态度还是强硬,不给换回原装机天宝869,只能用安卓机,投诉无果,安卓机行车中多次黑屏对驾驶人员造成极大安全隐患
销售欺诈
与宣传不符
2024-04-15
20240415140610252100
长安欧尚 欧尚Z6新能源 2023款 智电iDD 150KM旗舰型
整车四次断电,无法启动,售后服务不及时,不能有效解决问题。
动力电池及电源管理系统
续航里程不准
2024-04-15
20240415135549989854
深蓝汽车 深蓝S7 2023款 200Max增程版
新车购买三天空调不制冷,为出厂检测不严谨,且车辆填放时间过长,卖给消费者之前没有严格自查,导致出现残次品
电气设备
空调不制冷
2024-04-15
20240415134852485499
比亚迪 唐新能源 2022款 DM-p 215KM 四驱旗舰型
车辆购买后,更换了三次方向机,现在方向机还有异响,最近车身异响严重,主驾驶车门严重异响,中控屏幕经常失灵,倒车影像经常黑屏,减震系统异响,车身抖动厉害。跟4s店沟通未果。
车身
异响
2024-04-15
20240415130049505053
本田 型格 2023款 240TURBO CVT科技版
厂家并未与我联系
车身
锈蚀
2024-04-15
20240415124757495297
大众 帕萨特新能源 2022款 改款 430PHEV 混动精英版
C柱顶部开裂已经修过一次 后排上车下车异响 高速时方向盘左右摇摆 要求投诉
车身
部件开裂
2024-04-15
20240415123810156101
大众 途昂 2023款 380TSI 四驱尊崇豪华版
厂商联系深圳宝安大兴4s店处理并说好的给延长多两年质保,结果只延长了一年,车子本身4年质保,现在是5年,厂商言行不一,未按实际承诺妥善办理,有背诚实守信原则,希望厂商能秉承公信,说到做到,质保至6年,真正让消费者买的放心用的安心。厂商回复每次都是尽快处理,结果连个电话也没,压根就没处理,敷衍了事吗?
发动机
漏机油
2024-04-15