2024年05月23日 星期四
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240522112110298985
大众 途铠 2021款 280TSI DSG舒适版
2021年5月购买的途铠,因为疫情很少开,截止目前行驶了2万多公里,在保修期内。全程都在4S店进行保养。车子1万公里时候发现烧机油,随后4S店工作人员又是测试又是称重机油,整个流程下来一直到现在2万公里才有厂家技术人员回复指导方案,让大修发动机!我非常不认可技术指导方案,当初家里人不让买大众汽车,说大众汽车烧机油通病,后备箱得时刻备一桶机油,我不相信。也是对大众品牌的信任,最后执意要买,销售顾问也说了,现在新款发动机早就技术改进了,我当时也天真真的相信了,没想到现在新车2万公里就开始烧机油了,强烈要求给我更换新发动机总成!
发动机
烧机油
2024-05-22
20240522111199515198
比亚迪 2022款 DM-i 121KM 尊贵型
长城投诉比亚迪后,比亚迪私自更改我的车软件,导致纯电模式下频繁不受控制启动发动机,回复符合标准,我买车时并没有此现象,代表比亚迪卖给我的问题车还卖了一年不符合国家标准的车。
发动机
抖动
2024-05-22
20240522110057505454
比亚迪 2022款 DM-i 121KM 尊享型
一、购车半年左右,新款车增配降价,老车主损失严重,损失金额3万元左右; 二、千里眼功能缺失,购车时介绍有此功能,购车款中也包括此功能的费用,但购买后无法正常使用,侵害消费者权益; 三、行驶两万多公里,轮胎磨损异响严重。这可是品牌马牌轮胎,就跑两万多点公里,有严重的质量问题; 四、底盘生锈,看图可知,底盘已经不堪入目了,护板和底盘装甲都做了,但依然生锈严重,这才一年半的新车,如果继续开,严重影响行车安全,危及人身安全!!!这条非常严重!!! 五、空调异味,新车的空调就一股泥腥味,吸入后脑袋发晕,孩子吸入想吐。 六、发动机经常自启动,每次10km左右,强制ev也关不了,偷偷消耗汽车油量! 我希望比亚迪公司能够重视此次投诉,并给予合理的解决补偿方案。我期待着比亚迪的回复,也希望比亚迪能够以更加负责任的态度,为消费网者提供更好的服务。
悬架系
锈蚀
2024-05-22
20240522104757101101
领克 领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo
厂家及4S店未回复开具承诺书,延保,制定补偿方案的要求,目前处理态度敷衍,维修4S店与购车4S店相互推诿,态度消极拖延。
服务态度
否认质量问题
2024-05-22
20240522104756484948
领克 领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo
厂家及4S店未回复开具承诺书,延保,制定补偿方案的要求,目前处理态度敷衍,维修4S店与购车4S店相互推诿,态度消极拖延。
转向系
失灵
2024-05-22
20240522104750549756
极氪 极氪001 2023款 WE版 100kWh
本来盲订了0071月份001权益出来有点心动,在试驾的时候,销售和我说现款车机会像老款001升级8155一样到时候升级到8295,空悬除了易损件(气囊之类的)是终身质保,因为考虑到后期空悬维修费较高,在下单和付款是都与销售电话反复确认空悬终身质保后完成订单,提完车后,在APP与极氪管家咨询说23款空悬只是随车质保,我与销售沟通,其回答说是没了解清楚相关权益,随后我拨打极氪官方电话投诉,该门店人员与我联系也只是解释23款空悬随车质保,还称该店销售未承诺终身质保,我又向极氪官方电话投诉后,没人与我联系,我多次咨询极氪官方电话询问进度,其都称已督促解决,结果接近1个月都没人联系,最后一次联系官方电话直接说销售没有说这个承诺。既然没有这些权益,极氪销售欺骗诱导客户下单,完成订单后,承诺权益又不兑现。
承诺不兑现
销售承诺不兑现
2024-05-22
20240522104649975550
领克 领克01 2017款 2.0T 两驱型Pro版
车辆一直在4S店维修保养,只有小磕碰,没出过大事故。车辆前摄像头显示故障,4月针对该问题第一次进店维修,未找到故障原因。故障码不见,出店后再次显示故障。大概5月再次进场监测反馈摄像头电阻坏了。 给出的维修方案是更换整个前挡风玻璃(约1800元)。在前些年使用过程当中也经常弹出故障。因此认为该摄像头本身存在质量问题,希望厂家免费维修更换摄像头。
电气设备
其他
2024-05-22
20240522101610048495
本田 雅阁新能源 2023款 2.0L e:PHEV 尊贵版
对于投诉事件厂家并未处理完成
服务态度
不解决问题
2024-05-22
20240522101155575610
本田 雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版
车机的可用功能和当时十代半宣传片上的完全不一样,像宣传片里描述的语音开车窗等功能完全没有,手机远程控制也是经常失灵完全用不上。
电气设备
车载互联故障
2024-05-22
20240522101049489997
北京 北京BJ40 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型(前后电控锁)
该车于2024年4月8日13时许,行驶在许广高速公路广州方向石潭一号隧道前发动机故障灯显示:机油压力低,不久车辆熄火。拖离高速公路后,厂家派拖车拖至广州市增城区荔城增城大道303号北京汽车广州浩尊特约服务站。经我同意,吊下,拆检发动机,厂家单方结论:车辆保养异常,且存在部分改装,终导致发动机拉瓦,机油泵皮带啃齿故障。因此该故障非发动机零部件质量问题。 我不同意厂家的结论,只认为是:机油泵皮带啃齿,造成机油压力低而拉瓦,最终熄火。其他的与发动机熄火无关。 该车从拖车到维修点已经50多天,厂家的单方说法是不公平不公正,车辆最后一次保养到故障是不足半年7000公里,不异常。部分改装是在4S改装,对发动机不影响。进气道只进入少量沙尘,是三个月前的事,经厂家免费的更换空气流量计后已恢复正常。主要原因是故障灯所反映:机油压力低,造成发动机拉瓦,而机油压力低正是机油泵皮带啃齿造成,所以是发动机机油泵皮带质量引发的发动机故障。我一直与维修厂和北京汽车厂联系,但一直得不到解决,要我自费维修,我认为车辆还在三年6万公里的质保期内,厂家应免费维修。要求厂家立即按保修条例免费更换发动机,并赔偿我的损失。
发动机
动力消失
2024-05-22