2024年07月24日 星期三
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240722081598995748
上汽大通MAXUS 大通EV30 2021款 纯电智能物流专家长轴宁德时代
空调压缩机异响,去店里问说这个车子都是这样,后桥异响也说都是这样
电气设备
空调异响
2024-07-22
20240722080110248549
宝马 宝马3系 2020款 改款 325Li M运动套装
宝马3系转向出现卡滞、摩擦感,特别是高速出现转向沉重,困难的表现,方向盘无法自动回正。回4S店试车,师傅也认为转向柱坏了,建议更换转向柱。目前2万公里,无暴力驾驶,无碰撞事故,但突然出现这个问题。上网查同样的情况很多,认为是宝马车质量问题,一向以操控著称的宝马竟然出现转向的质量问题,实在让人难以接受。要求厂家召回更换解决转向问题。
转向系
转向沉重
2024-07-22
20240722033199101495
长安欧尚 奔奔E-Star 2023款 多彩款 磷酸铁锂
新车刚买一个来月左右,无意发现车门开裂腐蚀生锈,打400客服和多次去4s店,一直不给处理,跑了十几趟4s店后,最后经协商同意4s店更换车门,但是更换车门与原车门不一致,现在4s店和济南大区都摆烂,不管了,我的诉求就是更换车门与原车门必须一致,然后维修的时候不要破坏其他零件及配件和漆面,请领导主持公道
车身
锈蚀
2024-07-22
20240722004451491009
吉利汽车 博越 2016款 1.8TD 自动智慧型
一周前有一位自称吉利工作人员与我进行电话联系,只是在电话里简单了解了车子问题,没有给出任何解决方案,时长约4分钟,挂断电话后,吉利厂家或4s店也再未与我进行联系和沟通,
发动机
抖动
2024-07-22
20240722004299985098
吉利汽车 博越 2016款 1.8TD 自动智慧型
厂家或4s店没有就不回复问题,不解决问题与我进行联系,只是一位自称吉利工作人员的人打电话问了一次情况,就再没有任何回复,没有给出任何解决方案。
服务态度
不解决问题
2024-07-22
20240722004049579956
路虎 路虎卫士 2022款 110 P400 X-DYNAMIC HSE
是因为安装电动踏板的线路导致车辆密封性不好,从而导致坐舱进水。而且安装踏板时也从未告知我进线口有进水风险。如果提前告知,我就不会安装踏板或者下雨不出门。我连着去了两天4s店,都未见到售后经理的面,4s店一直在扯皮,让我走保险,不承担责任,售后经理服务态度极其不好,声称除非在他们店里进的水,要不然他们不负责。说车在我手里,出现问题都是我的事。我希望4s店能更改服务态度,目前车辆只是进水但暂未检查出问题,如若检查后没问题我希望4s店免费维修车辆并可以保证因为此次进水而产生的后续车辆维修问题并且给车辆做密封性处理并且给予一定赔偿
车身
漏水
2024-07-22
20240721230750101545
北京 北京BJ40 2024款 2.0T 全新城市猎人版 侠客型
该车漏水严重,雨天几乎无法出行,还导致空调无法启动,车内都是积水,安全带卡扣使用后无法解开,车辆怠速车身抖动严重,该车4s店在车主不知情的情况下,打开前挡风玻璃底部部件,添加海绵状贴条掩盖漏水问题,逃避责任,被车主发现后谎称为车辆升级,该车仅仅购买半年,屡次出现问题,多次折返4S店过于折磨人,作为一辆新车车辆质量问题实在严重,强烈请求退车
车身
漏水
2024-07-21
20240721225049575354
雪佛兰 科沃兹 2018款 320 自动欣享天窗版
方向盘不回正,卡滞,跑偏,
转向系
跑偏
2024-07-21
20240721223710054495
福特 探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座
我于2021年1月份购买的福特探险者,现无缘无故出现没有4G网络。在2024年7月份刚开始是偶尔没有网络,现在是基本上没有网络。进店师傅断开电瓶重新通电会有网络,但是回来就没有网络了。现在导航跟听音乐用不了。4S店说过了质保期。个人认为这个网络问题是属于系统性问题,应当解决。
电气设备
车载互联故障
2024-07-21
20240721221250100501
本田 雅阁 2023款 260TURBO 卓越版
厂家跟4s店拒绝保修
附加设备
其他
2024-07-21