2024年02月26日 星期一
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240223173110210152
哈弗 哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型
未处理
车身
其他
2024-02-23
20240223164754971019
领克 领克09新能源 2023款 2.0TD EM-P 远航版PM 七座
厂家未兑现任何承诺,未解决投诉中提到的任何问题,未与车主取得任何联系!
承诺不兑现
服务承诺不兑现
2024-02-23
20240223164455515753
大众 大众ID.3 2023款 纯净智享版
动力电池护板加工工艺不合格,多处焊穿后打磨的痕迹。4s店同意更换新护板,一周后新护板到货更换时发现是一样的问题,所以我没有换,多次打400投诉,没有回复
动力电池及电源管理系统
续航里程不足
2024-02-23
20240223160753575453
本田 飞度 2007款 1.5L CVT舒适版
06年12月出厂飞度1.5自动挡。1.汽车挂d挡起步和R档倒车有延迟要等过1秒才开始前进/后退,同时伴随着剧烈抖动和异响的情况,2.挂D挡起步和R档倒车踩油门轻踩有时有突然向前/后窜一下。3.收油滑行时,有非常明显的整车有猛的往后拖拽的现象,造成非常明显的顿挫。4.方向机前后阻尼不一致,方向回正力度不一致,打方向紧,在网上查阅相关资料发现许多网友的1代飞度都有同样的问题是1代飞度的变速箱通病,属于汽车变速箱缺陷。这两个问题本田只做内部召回未通知到客户,据悉,广本曾于2012年对此车变速器问题进行召回更换改进后的部件和延长保修。(编号:T-20120506525)但是却没有主动通知车主,也打电话给4S店,表示已经超过保修期限,没有这类保修业务。现在车辆故障越来越严重,日常行驶伴有变速箱失效的潜在危险。请处理这两个问题,召回维修。
传动系
抖动
2024-02-23
20240223154198505452
斯柯达 柯迪亚克 2017款 TSI330 7座两驱豪华版
车辆变速器故障,挂不上档位。
发动机
其他
2024-02-23
20240223153257571004
哈弗 哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型
问题未解决
车身
其他
2024-02-23
20240223150197535751
凯迪拉克 凯迪拉克XT4 2023款 28T 两驱尊贵型
我需要解决的问题:1、2G到4G的时候无法自动切换,需要手动拨打安吉星后才可以切换,如果不采取手动拨打安吉星后车辆2G无法重选到4G上; 2、在有4G覆盖的地方(车机屏幕4G标识在的情况下)车辆行驶过程中出现“当前无网络”字样”; 3、当地移动公司给我回复过了,他们也现场测试过的,当地网络无任何问题,其他设备和测试设备正常, 在车里行驶到9000公里左右的时候(也就是2024年2月11号以后到2024年2月19号中间,我的车辆是天天在行驶中,你们配备的安吉星APP上无法正常显示我的近期行程数据,经咨询安吉星客服,给出的答复是车辆可能存在网路问题(我车辆停放在室外露天,且车辆4G信号标识显示3格不是满格),你们自己人打自己人的脸哦。
服务态度
否认质量问题
2024-02-23
20240223150110097991
凯迪拉克 凯迪拉克XT4 2023款 28T 两驱尊贵型
我需要解决的问题:1、2G到4G的时候无法自动切换,需要手动拨打安吉星后才可以切换,如果不采取手动拨打安吉星后车辆2G无法重选到4G上; 2、在有4G覆盖的地方(车机屏幕4G标识在的情况下)车辆行驶过程中出现“当前无网络”字样”; 3、当地移动公司给我回复过了,他们也现场测试过的,当地网络无任何问题,其他设备和测试设备正常, 在车里行驶到9000公里左右的时候(也就是2024年2月11号以后到2024年2月19号中间,我的车辆是天天在行驶中,你们配备的安吉星APP上无法正常显示我的近期行程数据,经咨询安吉星客服,给出的答复是车辆可能存在网路问题(我车辆停放在室外露天,且车辆4G信号标识显示3格不是满格),你们自己人打自己人的脸哦。
电气设备
其他
2024-02-23
20240223150149541025
凯迪拉克 凯迪拉克XT4 2023款 28T 两驱尊贵型
我需要解决的问题:1、2G到4G的时候无法自动切换,需要手动拨打安吉星后才可以切换,如果不采取手动拨打安吉星后车辆2G无法重选到4G上; 2、在有4G覆盖的地方(车机屏幕4G标识在的情况下)车辆行驶过程中出现“当前无网络”字样”; 3、当地移动公司给我回复过了,他们也现场测试过的,当地网络无任何问题,其他设备和测试设备正常, 在车里行驶到9000公里左右的时候(也就是2024年2月11号以后到2024年2月19号中间,我的车辆是天天在行驶中,你们配备的安吉星APP上无法正常显示我的近期行程数据,经咨询安吉星客服,给出的答复是车辆可能存在网路问题(我车辆停放在室外露天,且车辆4G信号标识显示3格不是满格),你们自己人打自己人的脸哦。
附加设备
其他
2024-02-23
20240223143350571005
比亚迪 秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型
自去年9月10日提车以来,比亚迪为求销量,价格无下限多次降价,本人购55领先版94800元,提车3个月时降价5000元,结果2个月后,官方更换名荣耀版降价到79800元,并且配置增配,购车5个月首保还没进行就降价15000元。这种背刺老车主的行为引起广大车主的强烈不满,对此比亚迪官方并没有考虑过老用户的感受以及一个说法,希望比亚迪官方能给广大老车主一个补偿或者车辆升级配置!主要是厂家行为让人恼火,让官方给一个说法!
服务态度
不解决问题
2024-02-23