2024年07月24日 星期三
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240722212255991005
大众 途观L 2017款 380TSI 自动四驱豪华版
2017年途观L9月购买的途观L,目前行驶里程约110000公里。行驶中突然显示:变速箱处于紧急运行模式,可以继续行驶。车辆抖动、顿挫,同时,挡位只有2、4、6和倒挡。检查后,报P73500故障码,是变速箱机电单元出现问题,需要更换TCU。此问题是途观L的通病,是严重质量缺陷问题,存在重大生命安全风险,应该召回并免费更换TCU、维修。诉求:召回或免费更换TCU及相关费用!(维保,3年10万公里, 自费延保至4年14万公里。)
传动系
换挡困难
2024-07-22
20240722211753515798
比亚迪 海豚 2021款 405km 时尚版
本人自2024年7月11日投诉比亚迪汽车车载无线充电严重发烫及功率不足的问题。这里首先要感谢汽车投诉网,效率非常高。随后就有比亚迪汽车海洋网(太仓仁迪4S店)经销商相关高层领导多次来电让我撤销投诉及沟通相关事宜,询问我当前诉求,当时我也考虑到4S店的情况,随即联系平台如何操作投诉。但投诉虽然撤销了,而4S店的领导却对之前所说承诺概不承认,一反常态,反复推诿扯皮。 首先这是诚信问题,比亚迪能如此不诚信。足以说明贵公司在管理层方面即领导层就存在着很大的问题,对消费者和汽车的质量抱着无所谓的态度,采用敷衍了事的方式。 首先在比亚迪汽车上出现的车载无线充电发烫问题。属地经销商表示这是普遍正常现象,就是家用手机充电也会出现发烫的现象,迄今为止,所有物品都会出现发烫现象即为正常,同时也无法改善这类不安全隐患。比亚迪经销商把这个安全隐患推向整个社会。认为车载移动充电发烫具有不安全隐患才是正常现象,这是我们所有人都无法避免的。那么这个车载手机充电发烫现象是否会给我们的日常生活带来一定的危害呢!这不得而知。难道比亚迪厂家就没有更好更完善的方法吗 再次,太仓比亚迪海洋网仁迪4S店 一遇到类似投诉事件就立刻采取措施要求消费者撤销投诉,多次要求上传撤销的截图,这种急功近利的做法是否有点敷衍不务实,首先想到的而不是给消费者先行处理安全隐患,解决不良因素。本人对比亚迪厂家很失望,汽车道路该如何向前发展?
电气设备
其他
2024-07-22
20240722211550564848
大众 朗逸 2024款 1.5L 自动五百万版
本人购买朗逸汽车发现跑偏后调整仍然不在正常值后在经销商那里←检测发现左后轮数据超标4s店工作人员为了使数据正常使劲按定位激光板努力使数据正常即使这样也没有在正常值,这行为使我感到不可思议一样要求换车
悬架系
变形
2024-07-22
20240722191155535051
福特 探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱ST-LINE 6座
尾灯常亮,更换bcm,更换尾灯总成,都没解决问题,长安福特说系统bug修复时间不确定。长安福特你们在哪扯犊子呢吗?就这态度你们还不黄
电气设备
其他
2024-07-22
20240722180297975053
标致 标致408 2016款 1.6T 自动豪华版
我于2016年12月购入标致408车型,使用过程中还是比较满意的,自从2023年初车辆通电后大屏显示电路故障,当时也没在意,就咨询了修车店,说是这台车传感器比较敏感,没有什么大问题,后续偶尔显示电路故障就没有管,自从2024年7月份开始每次汽车通电后大屏都会显示电路故障,甚至于汽车在地库停了5天后无法启动(电瓶才更换1年),才意识到电路有问题了,然后去修车店进行检查,反馈说是电源管理模块问题,需要更换,费用大概1400元左右。然后自己在网上进行搜索相关问题,众多16款408车主均出现了类似问题,很显然这不是个例,也不是人为操作或者正常损耗件,想问下厂家,如此重要的零部件,为何会出现批量故障问题,希望厂家能正视问题,不要以车子过保为理由推脱,免费更换电源管理模块,质量问题应当由厂家来负责,而不应由车主来买单。
电气设备
其他
2024-07-22
20240722171957531015
丰田 RAV4荣放 2024款 2.0L CVT两驱都市版
没有任何处理,现在仍未交车,原车漆已经被腐蚀
车身
锈蚀
2024-07-22
20240722171952501015
福特 蒙迪欧-致胜 2011款 2.0L GTDi200时尚型
我车在2022年5月出现变速箱漏油及变速箱震动及异响的情况,经电话福特厂家,其要求我到4S店维修,之后我到广州增福4S店维修,其只维修了变速箱漏油,对变速箱震动及异响并没有维修。维修之后,我看没有其他情况,便没有再次与厂家联系,现我车子再次出现变速箱漏油及变速箱震动及异响的情况,更甚出现“变速箱功能受限”的情况,行驶过程中突然停止行驶,索性并没有出现二次交通事故及人身安全的情况。再次电话联系厂家,厂家说变速箱已过维保期。但我查询福特厂家官网,这款变速箱有召回政策(长安福特汽车有限公司即日起将PowerShift六速双离合变速箱控制模块的质保期限延长至10年或24万公里(两者之一先到为止)),我车还在这个政策之内,现投诉,要求厂家按此政策对我变速箱进行维保。
传动系
故障灯亮
2024-07-22
20240722165552535199
吉利汽车 帝豪L HiP 2024款 龙腾版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型
问题没有解决,服务站修不了,出差途中车坏在了路上,产生的住宿费用,需要吉利承担
电气设备
其他
2024-07-22
20240722161910199989
丰田 格瑞维亚 2023款 2.5L混动 尊贵PLUS版
提示又是厂家处理完成 欺骗消费者
车身
漏水
2024-07-22
20240722161310110154
林肯 冒险家 2023款 2.0T 两驱尊享版
车载网络不能正常使用,4S店三次进行系统查验和软件升级并不能解决实际问题,售后反应必须按照厂家知道流程进行,目前通过网络了解有很多车辆有类似问题,希望厂家给予实质性解决办法,软件维修不良的情况下进行硬件更换,并承担车辆损耗费用,如持续性无法解决要求更换车辆。
电气设备
其他
2024-07-22