2024年07月24日 星期三
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240723100055102495
比亚迪 唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型
座位真皮座椅,折痕无法恢复,塌陷
附加设备
其他
2024-07-23
20240723095410257545
路虎 发现神行 2017款 2.0T SE
本人于2024年7月12日由北京出发去内蒙古哈伦县,停车后再启动发动机声音哗啦哗啦响,2秒钟后恢复正常怠速声音,经检查为发动机进气VVT轮故障导致。 车辆一直在品牌4S店保养,有全部的保养记录。车辆维修时我没有和厂家联系,自行支付的维修费用包含配件和工时费共计4250元。 诉求:发动机内部系统故障不应该按照3年保修这个点拒绝保修,因为这个故障是设计缺陷,该款发动机VVT进气轮的问题大面积爆发,汽车生产厂家赔偿维修费用。
发动机
加速无力
2024-07-23
20240723093398101521
标致 标致5008 2021款 400THP 7座实力版
该车在夏天使用时,在使用空调情况下,车辆行驶大概十多公里后,转向系统就会发出咯吱咯吱的异响,高速行驶时也有异响,且转向系统变沉。在高速上如果影响转向系统的安全性,那问题就大了。 车辆第二次保养时,4s店给转向柱打了黄油,好了一段时间,目前车辆又出现咯吱咯吱异响,且声音比之前要大。 车辆一直都是按照要求在4s店正常保养。 网上也有很多关于该车存在转向异响的投诉,建议厂家能召回,全面整改。
转向系
异响
2024-07-23
20240723091753499910
吉利银河 银河L7 2024款 1.5T 115km PLUS 龙腾版
2024年7月3号看的车7月5号提车,当时就发现后车轮左右两个都有腐蚀和生锈,底盘有发现重要性零部件有生锈比如说下支臂还有弹簧还有底盘大梁,还有就是刹车热衰减等30处问题7月9号和4S店同时和厂家400沟通过了22天依旧没有结果,必须换新车,或者退车处理,同时投诉400外包导致问题一直不处理不解决售后服务不咋的,等问题
车身
锈蚀
2024-07-23
20240723091757524951
吉利银河 银河L6 2024款 125km PLUS 龙腾版
17发现空调不制冷,18号送到售后检查,检测一天没发现原因,上报厂家,售后说厂家来专家检查,等了两天没给回复,拨打400后,售后给回复厂家怀疑阀体故障邮阀体,专家也没来,吉利银河市场部不作为,把地方售后推到前线,不积极解决问题,说是给免费维修,送两回保养敷衍消费者,新车在出厂之前不检验合格就不能出厂,是吉利银河质量问题,对该品牌非常伤心
电气设备
空调不制冷
2024-07-23
20240723091653999757
大众 朗逸 2015款 1.6L 手动舒适版
2016年6月份购车,使用一段时间后发现: 1.主驾驶处车窗控制器,无法很好升降副驾驶车窗。尤其是在有必要开关窗的时候,手指费劲却不听使唤,只能探身去操作副驾驶的开关,刚开始以为是用力太小的原因,就尝试升降其余车窗,均完好。 2.主驾驶处车窗在路况良好、高速行驶过程中,出现“滋滋滋”的共振响声,无论是开关窗户还是按压玻璃,都无法消失。 3.向左打方向时,方向盘处出现“哒哒哒”的声音。 4.踩离合器时,出现类似弹簧张力的声音。 5.后轮减震胶套生锈。以上在保养的时候向4S店反映,结果问题依然存在,望厂家给予解决,谢谢。
转向系
异响
2024-07-23
20240723083310298101
丰田 卡罗拉 2016款 双擎 1.8L E-CVT精英版
车内后档玻璃下的置物板,从来没有用过,出行轻微的凹陷
车身
其他
2024-07-23
20240722230851995197
比亚迪 唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
我是21唐dm的车主并且购买过多款比亚迪车子,近期我的21唐dm在河南迪汇比亚迪进行了多次大维修,问题不仅没有得到解决,反而变得越来越严重。2024年行驶中发现车辆报ev受限,5月8日去迪汇比亚迪进行维修,更换完后ptc模块。告知再开车看看,后续使用过程中发现问题并未解决,于是7月五号进店维修,被告知需要更换整车控制器。后续使用还是没解決问题,7月15号进店维修,反馈厂家,被告知需要更换二合一电控总成,7月17号刚上车启动车辆直接不能行驶,ev受限,幸亏我没有上高速,如果在高速上,其后果必定是车毁人亡。一台将近三十万的车子,影响车子行驶的同一个问题多次维修,多次更换车辆核心部件,没有确定完全维修好的情况下,让车主以身试车以身犯险!!!请问河南迪汇比亚迪,多次维修还修不好,每次厂家支持,越修越严重,你们河南迪汇比亚迪如此行径!比亚迪作为国产新能源的领导者!比亚迪厂家知道不!
动力电池及电源管理系统
EV功能受限
2024-07-22
20240722224598485750
比亚迪 唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
我是一名比亚迪唐的车主,近期我的车辆在河南迪汇比亚迪进行了多次维修,问题不仅没有得到解决,反而变得越来越严重。2024年行驶中发现车辆报ev受限,5月8日去迪汇比亚迪进行维修,更换后ptc模块。告知再开车看看,后续使用过程中发现问题并未解决,于是7月五号进店维修,被告知需要更换整车控制器。后续使用还是没解決问题,7月15号进店维修,反馈厂家,被告知需要更换二合一电控总成,7月17号刚上车启动车辆直接不能行驶,ev受限,幸亏我没有上高速,如果在高速上,其后果车毁人亡。请问迪汇比亚迪,多次维修,每次厂家支持,越修越严重,你们好意思吗?
动力电池及电源管理系统
EV功能受限
2024-07-22
20240722221110010199
比亚迪 宋PLUS新能源 2024款 荣耀版 EV 520km 豪华型
刚提的新车,转向有问题,当车开的速度大于60KM/h后,方向盘转向时没有回正力,严重影响安全和驾驶体验,听说是比亚迪特地这么设计的,个人感觉是非常脑残的设计,请比亚迪公司改成合理的设计。
转向系
助力消失
2024-07-22