2024年04月18日 星期四
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240415065852999997
路虎 揽胜 2024款 3.0 L6 360PS 盛世版
2023年5月份提车,车辆一直出现恶臭,坐在车上头晕,多次与销售人员以及4S店反应,都说是新车正常的,直到9月份,还是恶臭很严重,继续反馈,正常到店保养,4S店仍然说没有问题,正常味道,到店就说他们闻不出来 ,销售人员徐沛态度恶劣,说是客户自身问题,他们的车子没有问题,同时驾驶侧踏板反复出现问题。2024年3月发现驾驶室漏水,整个驾驶室被水淹没,4S店才得以重视,查出来前挡风玻璃玻璃胶出厂没有封好,出现漏水情况,驾驶位零部件拆出来发霉,有严重霉味。4S店忽视客户诉求,把客户反馈的问题不当回事,一年内多次反馈,仍然没有查出问题,导致车辆有问题一直没被检查出来,直到车辆出现大毛病,导致驾驶位零部件在一年内下雨天都泡在水里,对车辆造成严重影响
车身
部件开裂
2024-04-15
20240415020748515554
吉利汽车 帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版
还得是你们吉利,从来没有联系过,最后直接完结,厉害!
电气设备
车载互联故障
2024-04-15
20240414234354554956
大众 ID.6 X 2022款 智享长续航版
辅助驾驶功能乱提示,双黑屏常断网,回4S多次检查后于2024年3月8日到4S店换按键及模块,巳没有解决问题,通知等系统升级后才能解决问题,4S店通知2024年4月8日到店升级,车辆到店升级过程中4S店告诉我车辆系统故障要换车机,车辆没法使用,没有明确什么时候修,不能明确能换车机能解决车辆问题,大众与4s店都不与回复。双方通过315都没有协调好。车辆全部在4S保养维修
电气设备
车载互联故障
2024-04-14
20240414232298499710
理想汽车 理想L8 2023款 Max
理想车机设计缺陷。 因理想汽车最近空调气味发酸,我于4月12日在途虎养车app购买了3M空调蒸发箱清洗服务,当日到店处理时,车机屏幕黑屏,现场赶往4S店,经过确认,蒸发箱使用水性清理剂漏水至下发车机芯片处导致车机损坏,处理办法为21992元更换车机。 4S店告知向这种情况,有免费蒸发雾化清洗服务,是我没想到,确实服务很好,对于蒸发箱问题也只有这个解决办法。 但我有两点存疑。一是我看到了清洗过程中冲出来的黑水,并且也看到网上很多网友反馈冲洗有残留的也会继续酸,那么这个雾化清洗是不是足够有效果,我持怀疑态度,是否还有更有效的解决办法? 二是我去的4s店,几天时间,两辆车清理蒸发箱进水,还有一辆车机进水不知何原因,是否几率过高,我更怀疑理想的设计缺陷,为什么清理蒸发箱这么成熟的服务,这么正常常规的流程,只有理想车容易出问题。我是看到车机情况的,就在中间屏幕正下方近地台的位置,线束从上往下插无任何保护。如果就算理想车结构特殊,不适用世面的常规保养服务,那么这类问题容易出现这么高价的损失是不是应当有提醒? 综上,我认为理想应该召回处理车机防水问题换发布公告告知
电气设备
中控黑屏
2024-04-14
20240414203950489951
比亚迪 秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM超越型
偏右
轮胎和车轮
轮胎偏磨
2024-04-14
20240414202548495410
大众 朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版
本人购买的大众汽车牌2022款朗逸Plu车s 1.5L 自动舒适版,在本人不知情的情况质的下对车进行了减配,后得知中控屏是副厂安卓中控屏。减配情况如下:1、车辆功能缺失,宣传与实际不符,厂家宣传该车配备天宝869车机,有carplay、carlife功能,智慧车联功能(MOS系统车联网),倒车轨迹,且宣传该车配备12v点烟器。2、本人实际购买到的车辆为安卓车机,无carplay、carlife、智慧车联功能(MOS系统车联网)。3、车辆将原有的12v点烟器未知改为了两个usb插口,给手机充电极慢,导致车载电子设备充电器、净化器、充气泵等附属车载设备均无法使用。现要求上汽大众或经销商将安卓车机更换天宝869车机,恢复该车应有的配置。
附加设备
其他
2024-04-14
20240414191897489749
吉利汽车 帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT豪华型
第五次发动机故障灯亮了 每次进4S店都是说加的油品不好导致 因为这个换了好几个加油站了这两次还是加的中石化,发动机故障灯还是又凉了
发动机
故障灯亮
2024-04-14
20240414182051101565
福特 蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型
本人车辆17款福特蒙迪欧1.5T时尚型,2017年6月购车至今,近日发现车辆动力减弱明显,发动机加速干吼无力,冷车启动排气筒冒蓝烟,并有明显机油燃烧气味,机油消耗过多,发现进气管泄压阀插头处有机油渗出,进气管内壁上附着有机油,节气门下方存积大量机油,此现象是由于油气分离器设计缺陷,导致车辆在行驶一定里程后,进气歧管大量异常聚集机油,这些机油会随发动机运行进入气缸燃烧,导致发动机早燃,抖动,长时间产生积碳,油耗增高,高转速或恶劣路况下可能会有大量机油进入气缸,导致爆缸!!!严重威胁驾乘人员生命安全!!!
发动机
烧机油
2024-04-14
20240414161353571009
福特 翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱运动型
车内饰脱落。产品质量非常差。
附加设备
其他
2024-04-14
20240414160654575455
福特 锐界 2015款 2.0T GTDi 两驱铂锐型
长期漏防冻液,4S厂家相互推诿不处理,车辆没法开!
发动机
其他
2024-04-14