2024年04月18日 星期四
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240415111110299494
大众 途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
仪表盘无缘胡开裂,经过本人查看车质网,相同经历的车辆太多。本人认为大众车辆仪表盘存在质量问题。上次投诉,4s店答应帮本人找个拆车件,帮本人更换。到今天配件找到了,由于本人车辆不在当时的4s店区域。本人要求把配件寄给我,我更换后配件寄回4s店,就没有下文了,也不回信息了。这种服务就是敷衍客户。
附加设备
其他
2024-04-15
20240415111057501009
本田 享域 2019款 180TURBO CVT耀享版 国VI
本人2019年4月28日购买的本田享域,于2024年3月27日机动车故障灯亮,就近找了家维修店查看说是正时皮带掉毛导致的内部零件堵塞,建议我先问下售后是否在质保期内。当天我联系了东风本田售后客服说我的车不在质保期。4月6日,汽车发动机故障灯和机油灯同时亮,维修店告知我不能行驶,我就叫了拖车送到了汽修店,4月8日20:00完成维修花费共计1600元,后在网络上发现正时皮带掉毛是这款车通病,于是我20:38分再次拨打售后电话,售后叫我去4s店里看下,我说我已经修好,这时客服没有跟我说这款车有延保。几分钟后我再打电话对此进行投诉,客服方才告诉我这款车因为正时皮带掉毛问题延长质保为6年或10万公里,本人车购买不到5年,行程不到5万公里,在质保期限内。但是期间没有任何人告知我质保延长(在4s店保养一次,召回一次都无人告知,拨打电话主动询问售后也说过了质保),严重损害本人知情权和利益。特请求赔偿。
发动机
故障灯亮
2024-04-15
20240415110752519798
宝马 宝马5系 2021款 525Li M运动套装
质保期内不与处理 敷衍了事 过保去就要求自费换件维修
悬架系
异响
2024-04-15
20240415101310210153
福特 锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost 两驱五座时尚型
投诉内容2024年4月5日上午9点,本人驾驶车辆福特牌锐界L.车牌苏UQ8J83.进入 上海市宝山区潘泾路401号,协通福茂 4s店进行车辆首次1500公里的保养服 务。 当时保养过程我全程在场,在消除机 油保养灯的时候,4s店员工违规操 作,未按照厂家规定打开电源,踩刹 车油门去消除保养灯。而是启动发动 机,在车辆刚换完机油冷启动的情况 下,原地P档踩住刹车和油门,原地轰 油门长达30秒时间,当时其他员工也 有过来询问情况。我也当场质问了保 养员工,为何把发动机原地踩了爆 震。员工表示消除保养灯必须同时踩 刹车和油门。 4s店也推诿和不处理,表示你可以进 店检查把你发动机踩坏了没有。 新车1500公里的车辆,4s店员工违规 操作原地P档踩油门30秒,对消费者 车辆发动机造成了较大磨损。希望相 关部门予以监管,对于协通福茂4s店 予以处罚。对于消费者造成的损失予 以补偿。
人员技术
维修技术差
2024-04-15
20240415101110156549
福特 锐界 2016款 EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
电动尾门突然打不开,前提是车辆没有收到外界任何破坏,就是车质量问题。不停报警提示尾门故障,严重影响我的行车安全。
电气设备
其他
2024-04-15
20240415101099102499
比亚迪 秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
车机系统B∪G,黑屏,定屏,身辆影像偶发异常,车窗升降偶发故障,胎压传感器偶发异常,车身生锈,厂家车价降价过大
电气设备
中控黑屏
2024-04-15
20240415095310210098
丰田 卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版
刚过三年质保就出问题,在四S店买的6年延长质保根本无法索赔就一个电子泵厂家报价三千元人民币,真的是胡乱报价。
附加设备
其他
2024-04-15
20240415095110052102
江汽集团 嘉悦A5 2020款 1.5T CVT精英型
投诉内容2024年3月30日临汾江淮售后车时间经过:我2020年3月1日买的车,事质后大概一年多2021年四五月份的时候出现网发动机故障灯亮,路上突然油门不能用,驾驶过程中突然停路中间,此后联系售后到店维修过四五次,要么去让升级系统,完后说好了让我走了,过两月就坏,要么就是说做个保养就告诉我好了让我开走随后过不了多久又出现同样问题,至今都没有维修好,后期去交涉的时候售后人员玩手机刷抖音也不搭理人了,2023年9月份微信问的时候已经开始不搭理人了,今天去同样的问题两年了没有维修好,现在通知让我花钱自费配件,而且就是换配件4S店也不敢保证这个问题能解决。质保期内出现的问题硬是拖到质保期过了然后收钱。每次去都告诉我修好了,过不了两个月就坏,这属于故意的质保期不修,然后过了质保期坑消费者的钱财。
服务态度
故意拖延
2024-04-15
20240415092855575498
本田 奥德赛 2017款 2.4L 智享版
该问题已经多次追诉,厂家只对我电话告知不予处理,请相关部门予以支持。
发动机
异响
2024-04-15
20240415073757991009
斯柯达 明锐 2017款 1.6L 手动智行版
天窗骨架开裂,导致漏水腐蚀装饰板
附加设备
其他
2024-04-15