2024年02月23日 星期五
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240220192610248100
零跑汽车 零跑C01 2022款 后驱长续航版
最开始就发现车子在雨天行驶转向过程时小幅甩尾,所以第一次保养就给门店说明了情况,门店回复说正常的,我就没在意。直到这次,在雨天水泥路面直线行驶,速度60码左右,直接大幅度甩尾,差点撞到路中间花池,也差点撞到别人的车,过程中,该车车身稳定控制系统未介入。我停车后第一时间联系厂家,厂家一直给我说非常重视,我也把该车自带的行车记录仪视频拷贝给了门店,经过这么多天,给了一次回复,我非常不满意,多次400电话沟通,门店直接给我摊牌,告知我厂家说车子没问题,如果我觉得有问题,自己找第三方检测,我直接无语。
车身
其他
2024-02-20
20240220185199505256
斯柯达 明锐 2017款 1.6L 自动智行版
斯柯达明锐原装天窗边框开裂漏水,天窗网纱有水污渍,天窗顶漆变色脱落,发动机舱水箱上部有脱漆掉漆现象,抹布一擦就成片掉,斯柯达明锐通病。
车身
部件开裂
2024-02-20
20240220182554100515
雪佛兰 科鲁兹 2013款 1.8L SE WTCC版 AT
厂家与4S店故意拖延时间未采取任何方式联系用户,希望厂家重视此事件注重品牌形象,加强对4S店的管理,勇敢承认错误,如果厂家继续袒护4S店,本人将向公安机关报案(欺诈闲疑)和工商行政部门投诉(诱导消费闲疑)
发动机
其他
2024-02-20
20240220180210152101
比亚迪 秦新能源 2021款 领畅版
商家恶意溢价,割韭菜,买完就降价1万元,强烈要求商家退还血汗钱
车身
锈蚀
2024-02-20
20240220173750971001
本田 本田XR-V 2020款 1.5L CVT经典版
东风本田线下4S要求车主承担支付更换的零件费用。
发动机
漏机油
2024-02-20
20240220172099100531
丰田 RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
车机系统太low,赠送的流量用完后,整个车机系统就是摆设,导航不够精准,听歌得用蓝牙连接,现在的车都带了carplay ,就丰田还搞这么低配的车型
人员技术
操作不规范
2024-02-20
20240220161310097525
哈弗 哈弗H6 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI
新车200公里车辆向右跑偏严重,维修十几次故障没有排除,每次进店都是四轮定位调整,左右倒胎,4S店技术主管一起路试也说确定是跑偏,然后说新车需要磨合,从200公里开始说需要磨合,到2千磨合在到2万公里还是磨合,四轮定位做过不少于10次,至今故障未排除,打厂家400,也未给解决方案只是忽悠,说有人联系我,每次联系也不给解决问题,现在直接说车辆过保修期,轮胎问题自己自费去维修。如果是轮胎问题200公里的时候为什么当时不给更换,排除故障,拖到现在5万公里说轮胎问题过保修期了。
转向系
跑偏
2024-02-20
20240220160952101102
比亚迪 秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM超越型
23款秦指导价9980024款秦指导价79800,无任何区别,24款还比23款配置高。本人于2023年12月14日购车,裸车价格85800,现2024年2月19发布新款,两个月内价格差6000,怎么补偿。要求退回差价
服务态度
不解决问题
2024-02-20
20240220154248975453
领克 领克09新能源 2023款 2.0TD EM-P 远航版PM 七座
未解决任何投诉中提及的问题
承诺不兑现
服务承诺不兑现
2024-02-20
20240220151255575699
捷途 捷途X70S 2019款 1.5T 手动探途版 国V
捷途X70S减震器车身以及悬挂系统异响
悬架系
异响
2024-02-20