2020年04月07日 星期二
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
中国汽车质量网为用户设立汽车质量问题投诉通道,致力于为用户提供便捷高效的汽车投诉解决方案。本着“服务用户,解决问题”的宗旨,为用户解决投诉问题。

利用《中国汽车质量网》进行汽车质量投诉的用户请先于本网站进行用户注册,并仔细阅读用户须知及相关法律协议,以确定双方权利及义务

投诉咨询热线 010-65763080

咨询时间:周一至周五 9:00-18:00

投诉邮箱 tousu@aqsiqauto.com

热点投诉

  • 20200407011156545099 马自达
    电气设备-仪表-中控屏幕故障
    马自达3 昂克赛拉
    2020-04-07
    车辆中控屏幕无故出现裂纹,许多2016款车主反映有同样问题出现,为批次性质量问题,然而厂家以车辆过保为由拒绝免费更换 查看更多
    20200406133452974950 福特
    转向系-方向盘-方向盘不正
    转向系-转向传动装置-跑偏
    福睿斯
    2020-04-06
    新车拿到手不到半月车子往左边严重跑偏,存在严重安全隐患,4S售后服务不完善,售后服务领导态度很差 查看更多
  • 20200406235852485497 标致
    发动机-汽油发动机-节温器故障
    标致3008
    2020-04-06
    自购车后多次出现发动机故障灯常亮,质保期内更换过节气门和电磁阀,第四年后又出现发动机故障灯常亮,经检测为节温器故障,网上查询此类问题特别多,应是质量问题,应该召回免费更换 查看更多
    20200406123955485748 哈弗
    发动机-增压器裂开
    哈弗H9
    2020-04-06
    质保期内,车子在64627公里在深圳奔爵沙井店做保养,所反馈问题是给油迟缓反应,涡轮异响等,异响冷车比较明显,后续拆检查涡轮裂开,4s店反馈厂家得到回复说正常?我就不明白了,涡轮裂开了也属于正常?你出厂给我做出裂痕来看看? 问题一:明显裂开都属于正常的?请给出一个质量报告出来属于正常。 问题二:如果裂开你说属于正常,我在继续正常行驶,这个裂痕导致更大的问题导致事故谁来承担? 问题三:如果你说明显裂开属于正常的不给处理(质保期内),正常行驶中出现更大的问题谁来负责?(过保后) 查看更多
  • 20200406194351991015 福特
    传动系-自动变速器-变速器漏油
    福克斯
    2020-04-06
    多次主动与长安福特联系,答复是去当地4S店拆解,但提到赔偿却选择逃避,从此设了音迅。4s店说没有把握一次性修好,谈到后续如果又漏的话赔偿误工费。又是逃避,。有几个月了,没有解决,发生变速箱缺油抱死给人的选成安全隐患,。修不好就换总成,保留诉讼的权利。 查看更多
    20200406104910098481 丰田
    发动机-汽油发动机-机油增多
    发动机-汽油发动机-机油乳化
    凯美瑞
    2020-04-06
    发现问题后和经销商以及丹东广汽丰田4s店沟通,并拨打广汽丰田400电话后,厂家、经销商和4s没有给出解决方案,说是正常现象,不影响行驶。 查看更多
  • 20200406154148565097 别克
    转向系—转向传动装置—卡滞
    发动机—启动系—启动困难
    英朗
    2020-04-06
    新车在行驶中突然方向盘卡死,发动机给不了油,行驶不了,需要重新启动发动机才可以行驶;后面去十堰市绅协别克4S店进行故障检修,进行刷机后,发动机给不了油的情况暂时没有,但是汽车行驶中方向盘卡死依然没有解决,大概3000公里就会出现方向盘卡死,一直到2020年4月4日第四次检修,才检查出方向盘卡锁有质量问题,十堰市绅协别克4S店未给我解决质量问题,上汽通用售后也未给我解决问题,而且对我这4次来回4S店产生的费用也未合理解决。希望有关部门帮忙协调解决。 查看更多
    20200406023349555556 凯迪拉克
    制动系—驻车制动—刹车失灵
    凯迪拉克CT6
    2020-04-06
    本人买这辆车不到一年反复出现各种问题,最严重的是十个月的时候,刹车失灵了。差点出了事故。找到4s店,让我更换制动总成,修了半个月,车修好了,开回家第二天车又开始跳码让维修制动辅助。再次开到4s店,让我再次更换制动总成,又休了一个星期。车修好了。开回家第二天又出现刹车毛病了,再去4s维修,又是同样处理方法。反复维修了三次车子问题还是没解决。还是出现毛病,4s店让我接着修。休了一个月,换了两次大件,没修好继续修,新买的车,为什么这么多问题。4s也不确定能不能修好,也不给具体时间,就是修,修一年也是修,半年也是修。我们不修了退车。店方直接不搭理你了。打电话也不接,厂家电话,厂家也不管。我们去4s店维权,4s店报警,还把我们这些受害者带走。我真的不知道现在这个世道还这么黑暗,真的很无助。但是我会一直维权下去。真的希望有好心人能帮帮我们,花了好几十万买的车,就这样冒着生命危险去开么??????还有没有正义可言。 查看更多
  • 20200406152198541029 哈弗
    电气设备—车身模块—钥匙模块故障
    哈弗H6
    2020-04-06
    在使用中,该车多次在停车熄火后无法锁车,仪表显示钥匙在车上,实际上钥匙带出来了进行锁车,但是一直报错,连续发生多次,但是重新启动车子,再熄火关门锁车子又正常,系统不稳定,希望厂家予以解决。 查看更多
    20200405211654101505 雪铁龙
    转向系—方向盘—松动
    雪铁龙C4L
    2020-04-05
    问题: 2013年10月在4S店买了雪铁龙C4L。2019年10月去汽修店检修,被告知方向盘活动间隙大,需整个更换转向柱。现场感受了其他车辆的方向盘后,才知道是质量问题。家人共同回忆确定,自13年10月接车起,此车的方向盘就有松动空间,只是现在更加明显。上网查看,才知道有多起同类质量投诉。 之后,去4S店检修。4S店告知,这是普遍问题。厂方有补偿政策:购车3年内,可免费更换转向柱;购车3-6年,由车主承担25%的费用,约300元。但目前店内没有转向柱现货,需预约到货后再更换。 12月中旬,再联系4S店,被告知,政策变了,厂方不再补贴,需车主全额承担转向柱更换费用。 投诉: 13年10月购入至16年年底,质保期内,始终在4S店进行保养。此期间,4S店从未向我告知过方向盘、方向柱的问题。 经网上查询,发现多起同类投诉。说明这是该车的质量问题。厂方没有召回更换维修,没有主动联系我进行告知。等车主自己发现问题了,虽有补救政策,却设置三年、六年门槛,刻意刁难,置车主安全于不顾。 诉求: 尽快免费更换转向柱。 查看更多