2020年02月22日 星期六
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
中国汽车质量网为用户设立汽车质量问题投诉通道,致力于为用户提供便捷高效的汽车投诉解决方案。本着“服务用户,解决问题”的宗旨,为用户解决投诉问题。

利用《中国汽车质量网》进行汽车质量投诉的用户请先于本网站进行用户注册,并仔细阅读用户须知及相关法律协议,以确定双方权利及义务

投诉咨询热线 010-65763080

咨询时间:周一至周五 9:00-18:00

投诉邮箱 tousu@aqsiqauto.com

热点投诉

  • 20200220134549525099 长安汽车
    发动机-发动机部件生锈
    车身-车门车漆鼓包开裂生锈
    发动机-天窗顶棚脱落
    车身-中控车架生锈
    制动系-液压行车制动-刹车异响
    长安CS75
    2020-02-20
    天窗顶棚脱落,发动机部件生锈,中控车架生锈,刹车异响太软刹不住车,车门车漆鼓包开裂生锈,多次去4S店不给解决,说长安车就这工艺,4S店还发短信威胁诽谤车主,投诉到厂家一直在拖着,现在没有办法了希望平台给与帮助,谢谢 查看更多
    20200220000852505510 别克
    传动系-换挡异响
    气囊和安全带-安全带-收缩无力
    电气设备-蓝牙连接不稳当,收音机信号差,时间慢,安卓手机互联无法使用
    威朗
    2020-02-20
    2019上半年开始车机收音机信号接收差,从2019年下半年开始,低速起步换挡咔咔响,2019年12月开始安全带不回收 查看更多
  • 20200220131351485197 一汽
    发动机—汽油发动机—缸压低
    发动机—汽油发动机—怠速不稳
    发动机—汽油发动机—抖动
    发动机—汽油发动机—机油渗漏
    车身—车架—车身异响
    Senia R7
    2020-02-20
    发动机故障,漏油,抖动,一缸压力不足,车身有异响,2019年11月16号去售后检查出来到2019年12月20号。售后服务至今一直回复没有材料,厂家不发材料,这车就不敢开,这等了3个多月,厂家400已打不通,一直未解决,央企都不靠谱。 查看更多
    20200219151254484910 标致
    传动系-车桥-后桥异响
    标致207
    2020-02-19
    标致207后桥经常有异响,以前也没太在意,后来听说可以厂家索赔,问了4s店说不可以,后来全国的标致车友都说通过车质网索赔了,希望车质网能够解决一下 查看更多
  • 20200220125397531015 沃尔沃
    发动机-汽油发动机-怠速不稳
    沃尔沃S60
    2020-02-20
    你好,我的车在等红灯时车辆怠速自动升高,经常超过5500转。4S店告诉我这是高原反应,都5年了,无法解决此问题。质保期过了,现在让我自费更换4配套,费用4万多。而且还不能保证问题能解决。 查看更多
    20200219131310298495 奔腾
    传动系-自动变速器-换档异响
    奔腾T77
    2020-02-19
    车辆行驶过程中降档顿挫严重换挡严重异响3档降2档特别严重,希望厂家能给个解决方案! 查看更多
  • 20200220013353505550 领克
    车身—风窗—天窗漏水
    领克01
    2020-02-20
    2019年9月开始闻到车的室内存在难闻的异味,本以为是自购脚垫发出臭味,多次更换后无法排除臭味,但2020年2月19日到达海口合沃领克中心保养及检查时,店内维修人员发现车内后备箱备胎处存在积水,后座地板处多出车位生锈,地板海绵及车身线速泡水发霉,存在安全隐患。 经领克中心维修人员排查,初步表示为天窗排水管道堵塞导致雨水倒灌,目前车辆已在海口领克中心拆解维修。 我此车使用时间仅一年便出现如此严重漏水现象,怀疑存在严重设计缺陷导致。希望厂家给予行之有效的解决方案及措施,否者即便是领克中心维修过后仍存在严重漏水隐患。不仅影响车主使用,也存在重大维权等品牌事件发生,特别是南方地区雨水丰富,希望厂家尽快排查设计缺陷并给予解决。 查看更多
    20200219120810298555 福特
    传动系—自动变速器—加速无力
    福克斯
    2020-02-19
    2020年1月23日出现转速不正常,加速无力,车辆出现故障提醒“变速箱过热”,由于春节原因,在2月10日将车辆拖至成套浦星4S店进行电脑检查,结论为大小拨叉、分离轴承还有变速箱油需更换,总费用大约7到8千左右,需自费。与厂家联系后得知,该变速箱由于设计/工艺问题发布了延保声明,例如变速箱油封漏油,变速箱控制模块等。但是延保只针对变速箱成百上千个零件的其中三个零件。 我认为厂家未按照汽车行业相关要求对该设计/工艺问题尽到召回义务,而是让消费者为厂家责任买单,非常不负责任,不是一个大公司该有的作风。 诉求:免费维修 查看更多
  • 20200220002148102505 马自达
    发动机—汽油发动机—发动机故障灯常亮
    马自达3 昂克赛拉
    2020-02-20
    车辆至购买起一年多后故障灯亮起,去4S店不予解决,说是汽油品质问题,然后要求我们加95号汽油。待我换油后故障灯还是一直常亮,4s不予解决至今。车辆已购买五年半,故障灯常亮近三年,多次找4S店,推卸责任,至今尚未解决。 查看更多
    20200218212951501001 大众
    传动系-自动变速器-不升档
    途观L
    2020-02-18
    19年8月提车,截止目前行驶12000公里。昨天行驶过程中突然不走了,踩油门转速上去档位一直停留在D1,今天到检测师傅告诉是变速箱问题,具体要等上报厂家来定。4S店告诉厂家没上班不能发货一时半会儿修不好。问4s店售后能不能提供备用车,告知不能。车是在广元城区出现的故障,问能不能将车拖回成都4s店维修,让我自己出拖车费。问到时我从成都回来取车路费报不报,让自费。新车出现这种问题厂家未告知具体解决方案,如不能换车问他们能否换整个变速箱,未答复。 查看更多