2021年09月24日 星期五
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
中国汽车质量网为用户设立汽车质量问题投诉通道,致力于为用户提供便捷高效的汽车投诉解决方案。本着“服务用户,解决问题”的宗旨,为用户解决投诉问题。

利用《中国汽车质量网》进行汽车质量投诉的用户请先于本网站进行用户注册,并仔细阅读用户须知及相关法律协议,以确定双方权利及义务

投诉咨询热线 010-65763080

咨询时间:周一至周五 9:00-18:00

投诉邮箱

tousu@aqsiqauto.com

热点投诉

  • 20210924143056525299 北京汽车
    发动机-汽油发动机-抖动
    发动机-汽油发动机-动力消失
    发动机-汽油发动机-发动机故障灯亮
    绅宝X65
    2021-09-24
    车辆高速行驶过程中发生发动机抖动,加速无力,发动机故障灯亮起,17年行驶13000公里时发现这个问题,后去4s检测被告知需要更换缸盖总成,后进车友群惊了,几乎包含整个批次的车都存在这个问题,厂家也只给出出了问题更换缸盖总成的解决方案,可是群里有大多数更换缸盖后还会出现问题的车主,甚至有换了3次缸盖还会出现抖动的情侣,而北汽也一直没有明确告知彻底解决隐患的方法,明显就是拖到所有车辆出保然后不管不顾的意思,果然,更换缸盖后一直没有长时间开过高速,最近因为工作原因调往外地工作需要经常跑高速,没想到第二趟就出现问题,后去4s被明确告知维修费用需要自行承担,而且维修费用不低,那我只想问,对于这种发动机出厂就存在的问题,而且一直没有明确的根治问题的方法,也是需要老板姓自行承担的嘛,当时落地十二万多的车,现在修一次大几千上万的,哪个老板姓承担的起?!关键是还不能彻底修好!那北京汽车是不是买回来只能开四五年呢,我需要一个明确的答复,还有就是,因为现在需要经常往返,我开北汽绅宝x65车辆高速行驶中因为车辆发动机出厂存在的高速抖动缺陷发生了交通事故导致我人身安全发生了意外那么北京汽车公司是否会承担责任? 查看详情
  • 20210924084155995055 大众
    销售欺诈—出售问题车
    帕萨特
    2021-09-24
    本人在周口乐恒4S店被欺诈销售的过程 7月8号与4S店内销售张诚接触并开始了解帕萨特,7月12号商协330精英落地价格为20万4千元,包括:购置税,上牌费,解押抵押费,第一年保险8000元,第二年保险6000元,全车贴膜费,电尾,并送脚垫。7月17号到店准备购车,张诚说现在有厂家活动,加4000元,可以升级成原厂运动轮毂和原厂行车记录仪。因此订车价升级为20万8千元,多了原厂记录仪和轮毂。一共支付5万8千元后,开始走贷款15万元。7月23号贷款下来,显示15万9千元,张诚欺骗我们说9千元是利息,不是本金,本金就是15万元,因为当时听信了他的话,签了字!后来多次和放款方确认,他们操作的贷款本金是15万9千元。同时升级的原厂运动轮毂也是假货。上牌时发现后备箱一个角不平,往外面翘,售后说约个时间调一下就行,结果一拖再拖,最后拖不住了,说这个是出厂原因,要钣金才能修复,新车落地就要钣金,我无法接受!第一年保险8000元,经查询,4S实际只交了4千多,多收的保险钱也不退。 查看详情
  • 20210924044052485552 现代
    转向系—转向管柱—卡滞
    领动
    2021-09-24
    买车到现在已经3年了,每年都换一次方向机,今年刚过保,方向机又坏了,麻烦,跑高速时方向盘微调卡滞,要用大点力气,力气大了,调整时的幅度又增大了,问题根本解决不了,开起车来还危险 查看详情
  • 20210924003248995197 北京汽车
    发动机-汽油发动机-抖动
    发动机-汽油发动机-故障灯亮
    发动机-汽油发动机-动力消失
    发动机-汽油发动机-漏油
    绅宝X65
    2021-09-24
    车辆高速行驶过程中发生发动机抖动,加速无力,发动机故障灯亮起,17年行驶13000公里时发现这个问题,后去4s检测被告知需要更换缸盖总成,后进车友群惊了,几乎包含整个批次的车都存在这个问题,厂家也只给出出了问题更换缸盖总成的解决方案,可是群里有大多数更换缸盖后还会出现问题的车主,甚至有换了3次缸盖还会出现抖动的情侣,而北汽也一直没有明确告知彻底解决隐患的方法,明显就是拖到所有车辆出保然后不管不顾的意思,果然,更换缸盖后一直没有长时间开过高速,最近因为工作原因调往外地工作需要经常跑高速,没想到第二趟就出现问题,后去4s被明确告知维修费用需要自行承担,而且维修费用不低,那我只想问,对于这种发动机出厂就存在的问题,而且一直没有明确的根治问题的方法,也是需要老板姓自行承担的嘛,当时落地十二万多的车,现在修一次大几千上万的,哪个老板姓承担的起?!关键是还不能彻底修好!那北京汽车是不是买回来只能开四五年呢,我需要一个明确的答复,还有就是,因为现在需要经常往返,我开北汽绅宝x65车辆高速行驶中因为车辆发动机出厂存在的高速抖动缺陷发生了交通事故导致我人身安全发生了意外那么北京汽车公司是否会承担责任? 查看详情
  • 20210923202954495453 丰田
    附加设备-行李架后部车内漏水
    RAV4荣放
    2021-09-23
    最近发现车内后部C柱位置两侧有水印 查看详情
  • 20210923181598511005 标致
    发动机—汽油发动机—发电机故障
    标致408
    2021-09-23
    车辆在高速路上高速行驶过程中,突然动力缺失,油门无响应,系统提示:发动机故障,存在重大安全隐患,后续去维修厂进行检查,发现严重烧机油导致故障发生(大致1000公里烧一升机油) 查看详情
  • 20210923172048975549 标致
    转向系—转向管柱—转向异响
    传动系—自动变速器—档位逻辑发生混乱故障
    传动系—自动变速器—报故障码
    标致5008
    2021-09-23
    我是2017年11月26日购买的标致5008车辆,在使用的三年多车辆一直出质量方面的问题,1.刚开始因为点火问题索赔一个启动器,2.出现转向异响厂家刚开始更换垫片和减震,一个减震漏油一共换了三个减震器,异响还没有解决2020年9月22号厂家更换转向机2020年11月9号更换转向管柱。3.2020年10月28号因为油表显示混乱厂家更换了带油量计燃油泵。4.2020年10月13号车辆出现变速箱故障,经常在路口掉头停车挂不上档,厂家更换了电子换挡杆解决了换挡问题。5.2021年9月6号车辆在快速路行驶过红绿灯车辆时车辆第二次出现变速箱故障请维修车辆的报警,眼看着绿灯车辆就是一直走不成,安全隐患非常大,去4S店解决厂家技术指导着从6号到16号一直没有彻底的解决。9月17号更换自动变速箱驱动装置问题暂时解决,现在车安全隐患很大随时都可能停在路中间走不成,中间每次修车都需要很长时间,对我的损失造成非常大,希望能够帮我解决东风标致质量问题对我造成的损失以及车辆修好后期安全用车的问题。投诉两次一直没有人解决,希望厂家负责 有良知,不要糊弄消费者。 查看详情
  • 20210923161857489810 北京
    发动机-汽油发动机-动力损失大
    发动机-汽油发动机-动力下降
    发动机-汽油发动机-顿挫
    北京BJ40
    2021-09-23
    我的车在去年就出现高速加油顿挫感,去南充了金德源(北京4S店)检查后清洗了燃油系统,更换了一组火花塞等,还是没有彻底解决问题。前几天我从四川的绵阳市回南充市发动机的顿挫就更加严重了,居然180公里烧了300多元钱的油。第二天(9月21日)我立马又去金德源4S店检查,技术人员告诉我是三元催化器不工作了,要求我更换三元催化器总成和其他相关零部件要13000多元。我通过专业人士看了一下,造成三元催化器不工作的主要原因是原厂出来的三元催化器的接口不平,造成漏气,氧感应器不工作促使大量的燃油不能充分的燃烧。同时,发动机出现了这么久和这么严重的故障,居然我的仪表盘上发动机故障灯没有报一次警,这难道不是产品质量问题吗?4S店工作人员不负责任造成的吗?现在我的车子刚脱了三包期二个月就要我自己掏一万块钱去维修合理吗?去年修车的师傅认真负责的检查一下三元催化器我就不会自己掏钱了啊!期盼调查处理,维护消费者合法权益!让汽车成为真正的“耐用消费品”!谢谢 查看详情
  • 20210923160651545551 现代
    承诺不兑现—服务承诺不兑现
    胜达
    2021-09-23
    本人在2021年3月28日给爱人姜声娓在湖北港田汽车销售服务有限公司购置一台胜达汽车,根据店内销售要求处理姜声娓名下原有汽车可享受两万元置换补贴,于是在2021年4月2日提车后于15天内按店内要求提交了置换补贴相关手续。2021年7月底,店内销售与我爱人索要了银行卡号,称近期会转置换补贴款。然而两三天后该销售联系我爱人,说该4S店即将销售其他品牌汽车,让我爱人尽快去要置换补贴款。2021年8月3日,我爱人再次到湖北港田店索要置换补贴款,由一名姓自称刘经理(13907108001)的人接待,说这几天财务正在处理,并给出书面承诺,置换补贴于2021年8月13日打到客户卡上。然而在2021年8月13日该款还未下来,我再次联系刘经理,他说他的手续已办完,要我直接联系财务,并把财务电话告诉我,我又联系他说的张晓芳财务(13659869551),财务称姜声娓的单子在她手上,需要等老板回来处理,然而2021年9月初再次与这位张姓财务联系上时,她说找她没用,不要再联系她了。我又联系了原来的刘姓经理,他说他已不在该公司,要我不要再联系他。至此时,我的置换补贴还未返还。在此期间还联系了厂家400电话,无果 查看详情
  • 20210923152151100100 奇瑞
    转向系-方向盘-方向盘锁死
    瑞虎3xe
    2021-09-23
    车子在行驶途中,方向盘无征兆的锁住,一年多了,反反复复,修了好多次,还是这个问题 查看详情