2024年02月26日 星期一
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240223102450559710
长城 2023款 2.0T商用版自动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
不明白咋处理的,我让回答我问题也没回答,我在官方平台发布要的是解决问题而不是踢皮球一样的回答
发动机
动力消失
2024-02-23
20240223095710198511
别克 君威 2020款 552T 精英型
至上一次追投开始,没有任何人与我联系,对客户诉求置若罔闻。
电气设备
其他
2024-02-23
20240223093810051549
吉利汽车 缤瑞 2019款 200T DCT缤耀版
车辆22 年 3 月大修发动机拉缸,间隔一年 23 年 3 月发现烧机油,又大修发动机,一个月前发现机油液位低,又出现一千公里烧一升机油,服务站建议拆检查,不认可方案要求厂家更换发动机总成,不认可再次维修。春节前加一升半,今天又添加了一升半。
发动机
烧机油
2024-02-23
20240223085854505499
哈弗 哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型
厂家未与我联系,是通过4S店维修经理与我联系,给出了模棱两可的处理意见:有可能让厂家承担损坏模块的费用,还暂不确定,工时费用仍需要车主自行承担。而且对方4S店回复的电话是今天早上来致电沟通,昨天投诉反馈上面,厂家处理已完成。先点击完成处理,再处理客诉?
车身
漏水
2024-02-23
20240223075298995657
本田 本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国V
座椅皮开裂 天窗帘关不上 存在严重质量问题
附加设备
其他
2024-02-23
20240223033755515552
比亚迪 驱逐舰05 2023款 冠军版 DM-i 55KM 尊贵型
新车买了两个月,才跑三千多公里,降价两万。消费者的钱都是大风刮来的吗。降价我能理解现在降得太离谱了?其他品牌降价都有有政策比亚迪不给升级也不给老车主任何补偿是不是说不过去了。曾经觉得比亚迪是国产车之光就这么把老车主当韭菜?这么大一个老品牌这么背刺消费者合适不?砸自已口碑吗不是。真诚希望比亚迪能多维护老顾客这样换车的时候也会考虑比亚迪而不是只顾着吸引新顾客,就这个品牌这么对待消费者,新的顾客也不敢买老的顾容也不会买。
服务收费
价格不透明
2024-02-23
20240223022710050991
雪佛兰 迈锐宝XL 2023款 1.5T 锐动版
高压油泵损坏 影响使用 影响生命安全 修车排队一个多月了 一直不处理 汇鼎4s店售后人员告诉我修车得等半年之久
发动机
动力不足
2024-02-23
20240222222498545299
长安欧尚 长安欧尚Z6 2023款 蓝鲸 2.0T 自动智远型
2024 年 2 月 11 号车辆发生小事故发现车辆二次补漆
车身
其他
2024-02-22
20240222214851565098
现代 库斯途 2021款 380TGDi 智爱旗舰版 TOP Premium
10月1日提车当月27号发现有补漆维修,28号到店检测说是喷漆工艺问题。11月21日到店检测说是喷漆残留问题。无奈12月1日自己做了鉴定(报告附后)。投诉至今四个月了,店里一直说车辆问题是出厂时就有的是喷漆工艺问题。事实摆在面前,店里还是一直说假话。厂家还不查明真相,解决问题吗?
销售欺诈
出售问题车
2024-02-22
20240222213552991001
吉利汽车 博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
20年博越pro因为变速箱抖动问题更换了两次半轴,不但没有解决问题反而越来越严重,要求更换变速箱
传动系
顿挫
2024-02-22