2024年02月26日 星期一
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240224104350565755
本田 飞度 2014款 1.5L LX 手动舒适型
发动机设计有缺陷,没有作召回处理,厂家及4S店反以过保俢期为由拒绝负责,产品有问题将责任推向消费者,这个缺陷不是个案,请政府及车质网继续跟进,维护老百姓权益,谢谢!
发动机
异响
2024-02-24
20240224101154524953
北汽新能源 北汽新能源EV 2016款 EV160 轻快版
2023年北汽用的app云钥匙,车辆可以远程空调等功能,后来合并为北京汽车后车辆失去了这个功能,硬件没问题,功能无缘无故被阉割了。厂家回复说低配没有,但是云钥匙使用期间不存在这种说法
其他原因
设计缺陷
2024-02-24
20240224025353544855
江铃集团新能源 易至EX5 2018款 悦享型
电池包返厂几个月了一直没有修好,希望有关部门监督一下厂家,我强烈要求厂更换新电池包,赔付我这几个月的损失,这几个月的交通费和车辆费用。
动力电池及电源管理系统
动力电池组故障
2024-02-24
20240223235999100989
别克 别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型
车辆购买10个月,行驶5023公里,在高速行驶时突然水温过高,无法行驶。现4S提出简单维修发动机,不更换,不认可,消费者认为,如不更换发动机总成,维修发动机应提供10万公里或10年延保服务(两项满足其中一项条件可解除延保服务)
发动机
其他
2024-02-23
20240223212110250515
比亚迪 驱逐舰05 2022款 DM-i 55KM 尊贵型
我与比亚迪汽车金融签订的车贷合同规定每月12日为还款日。我通常都会提前将款项存入指定的还款银行卡中,以确保按时完成还款。然而,由于春节期间比亚迪汽车金融暂停营业,我的还款操作被推迟到了18日。这期间因为别的原因卡里被扣款导致卡内余额不足,未能满足扣款需求。当天未有任何信息通知我,直到19日我才收到贵公司的滞纳金通知,告知我已经产生了逾期记录,并且该信息已报送至中国人民银行金融信息数据库。 据我所知,比亚迪汽车金融的扣款流程是每天上午和下午各进行一次。如果18日上午的扣款失败,完全有时间在当日通知我,让我有机会在下午之前存入足够的款项,以避免逾期。然而,我并未收到任何形式的通知,导致我错失了及时补救的机会。我认为比亚迪汽车金融对于我的逾期也存在一定的过错,基于以上情况,我要求比亚迪汽车金融为我消除此次的逾期记录。
服务态度
不解决问题
2024-02-23
20240223205055495449
比亚迪 秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型
购车不满一个月,厂商大幅度降低指导价,要求赔偿差价
其他原因
召回方案不合理
2024-02-23
20240223202455981029
别克 君威 2021款 552T 精英型
2024年2月12号发动机出现故障,发动机故障灯亮起伴随剧烈抖动过热冷却液流失不知去向,随后在2月17号四达售后维修检查发现发动机三缸有水。 维修专员告知我情况后给出两种维修方案,1.自费维修,发动机拆散检查维修以及工时费由我完全自费。 2.厂家质保,厂家质保为3年或者10万公里,但是需要我提供车辆保养记录,保养委托书,保养使用耗材产品合格证,所在保养门店资格证,所在保养门店授权证,以及发票等多项证明,我用车期间在多个城市做过保养距离太远无法提供相关材料,条件过于苛刻不和现实无法达成一致意见。
发动机
其他
2024-02-23
20240223195855485198
大众 凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG炫辣版
下雨过后仍有明显的黑色油性污渍流出,最短下雨20分钟左右即有明显的污渍出来,要求彻底解决问题找出油性污渍来源
车身
色差
2024-02-23
20240223193252975153
比亚迪 秦新能源 2021款 标准版
车里共振严重,车开起来感觉要散了一样到处响,并且副驾驶还响,由于响声太大车内,我都不知道撞了水泥蹲,非常不满意,我十万七元买的,并且才买六个月就降了两万多,现在只要7.98万,非常不满意,李传福授嫌诈骗,要求给出3万元赔偿,3万元精神损失费,总共六万费用,我将用法律为互消费者权利
车身
共振
2024-02-23
20240223185156485551
别克 微蓝6 2023款 430km 舒享版
我于2023年7月27号买的别克蔚蓝6跑网约车,现在只跑了五万公里,就出现了多个故障灯报警,而且刹车失灵,
制动系
ABS故障
2024-02-23