2024年06月13日 星期四
当前位置 : 网站首页> 投诉通道
我的投诉
中国汽车质量网由国家市场监督管理总局中国质量报刊社主办,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,网站致力于全心全意处理车主维权问题,已帮助超过百万车主解决问题。 查看投诉须知

进入投诉通道后,用户可根据实际情况进行质量相关的故障投诉及问题反馈,为了投诉信息可以更加准确、有效的传达于厂商,请用户真实完整的对问题进行简述。

投诉编号
投诉品牌
投诉车系
投诉车型
投诉简述
典型问题
投诉时间
20240612163498519999
本田 飞度 2018款 1.5L CVT舒适版
我的车是广汽本田飞度2018款1.5L无级舒适版,2019年4月购买。大约2022年冬季出现冷车启动异响,大约两三秒左右,类似打齿声音卡拉卡拉的,当时是偶尔出现,无规律的出现,并没有在意。2023年4月份,到广本汇至诚4S店咨询,接待客户经理答复,过保了,须自费更换VTC执行器。期间,也向广汽本田售后打电话询问,得到的答复是去4S店检查处理,把问题推给了4S店。时值今日,冷车启动时,异响频繁出现,卡拉卡拉的响,实在是受不了了,后来经过上网搜索查询和咨询飞度车友得知,这是本田三代飞度GK5的通病,属于硬件质量缺陷。本人要求厂家召回,免费更换质量缺陷配件VTC执行器! 投诉后至今,没有一家4S店跟我联系协商解决问题。
发动机
异响
2024-06-12
20240612160898101549
本田 雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI
广汽本田雅阁十代空调异响哒哒哒声音。经过查询和咨询为空调温控电机质量缺陷问题造成,在质保期内,厂家和4S知道产品质量问题却不进行召回和解决问题,故意拖延。造成出了质保期就出现空调温控电机故障问题,产生异响。诉求:请厂家重视产品问题,免费进行更换,并确保更换的产品已解决产品的缺陷。
电气设备
空调异响
2024-06-12
20240612154257514951
比亚迪 宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 7座
新车买了不到三年,车门生锈,车门下边排水也正常。去4S店,不给换也不给修,非说铁皮锈透才给修。问题是才两年多的新车,就是铁皮没有漆,也不至于锈透啊?期待官方能正确对待客户要求,给予解决!
车身
锈蚀
2024-06-12
20240612143848565555
大众 宝来 2019款 改款 1.5L 自动舒适型 国V
1.天窗漏水 19年6月份提的车,平时用车都比较爱惜, 期间用车有1年的时间,上班时都是停地下车库的,严格上说都没满整5年,2024年这次5.1假期发现车里面好多水,到附近修理店检查发现是车窗的排水管漏水了,修理店没配件更换只能到4S 店更换配件,与厂家沟通品控,配件材料问题,厂家以过保为由及维修检查拆开过为由不予理会 2. ABS 传感器故障 车总里程才跑了 3万8千多公里,传感器出现故障 ,厂家也以已过保为由不予理会; 在品牌传感器的官网查看人家的传感器都宣称质保 10年,大众的这种配件质量让消费者如何还敢去 4S 店更换配件
制动系
ABS故障
2024-06-12
20240612133249521009
大众 凌渡 2021款 230TSI DSG风尚版
在质保期内 内饰开裂 内门把手 仪表框 换挡款 门板条 开裂 联系4S.店告知 是人为损坏 不予理赔 本人都是正常使用车辆 从没有故意损坏
车身
部件开裂
2024-06-12
20240612132951535510
领克 领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo
在我未使用蓝牙的前提下,车上已配对蓝牙设备有二十多个。并且车辆销售承认所卖的车为展车,但在购车时未进行告知。
销售欺诈
出售库存车
2024-06-12
20240612130753100975
大众 迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型
2021年五月开始没有1357档 刚过质保 和厂里沟通半个月后同意索赔修理 2022年八月份又出同样问题 协商解决 2024年三月又出同样问题 基本每年都会出同样问题 这三年三万公里不到 先厂家不理不问 修必须自费!同样问题来回反复修 代价还大!求帮助
传动系
换挡困难
2024-06-12
20240612125297975297
本田 冠道 2020款 370TURBO 四驱至尊版
车辆行驶2.5万公里,5月31日下午在国道上行驶,突然出现请检查ACC系统,然后汽车就熄火了,怎么也启动不起来,经过维修师傅说,可能是油泵有问题,过了一个小时,再次启动车子,没有问题了;过了几天保养车,4s店查不出故障,到底是怎么回事,不太清除,现在开车心有余悸,不敢出远门。。。车子才2.5万公里啊,保养时说已经超过三年了,出质保了,不应该,希望能给用户一个好的解决方案。
发动机
启动困难
2024-06-12
20240612115151535499
捷途 捷途山海T2 2024款 C-DM 208KM 山野版
没得到任何回应
传动系
故障灯亮
2024-06-12
20240612113550505351
本田 飞度 2018款 1.5L CVT舒适版
我的车是广汽本田飞度2018款1.5L无级舒适版,2019年4月购买。大约2022年冬季出现冷车启动异响,大约两三秒左右,类似打齿声音卡拉卡拉的,当时是偶尔出现,无规律的出现,并没有在意。2023年4月份,到广本汇至诚4S店咨询,接待客户经理答复,过保了,须自费更换VTC执行器。期间,也向广汽本田售后打电话询问,得到的答复是去4S店检查处理,把问题推给了4S店。时值今日,冷车启动时,异响频繁出现,卡拉卡拉的响,实在是受不了了,后来经过上网搜索查询和咨询飞度车友得知,这是本田三代飞度GK5的通病,本人要求厂家召回,免费更换缺陷配件!
发动机
异响
2024-06-12